Главная
 

Великий маг Мексики предсказал скорую кончину Кастро

Корреспондент.net, 10 января 2007, 09:25
0
10

Антонио Васкес Альба, носящий титул Великого мага Мексики и известный точностью своих предсказаний, основанных на изучении древних рукописей майя, утверждает, что кубинский лидер Фидель Кастро "покинет наш мир до конца мая", а также заявляет, что 2007 год станет "годом триумфа женщин".

"Ангелы-хранители наделили Фиделя огромной силой и волей, но всему, рано или поздно, приходит конец. Пришел и его срок", - сказал Васкес Альба во вторник, 9 января, на встрече с журналистами в Мехико.

Во время встречи он обнародовал некоторые из своих пророчеств на 2007 год: Рауль Кастро, который сейчас временно заменяет старшего брата на главных постах в государстве и партии и останется у власти на Кубе после его ухода, будет предпринимать усилия для нормализации отношений с Соединенными Штатами; В Европе появится еще одна женщина-президент или премьер-министр; Хиллари Клинтон будет баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов; Природные катаклизмы, вызванные глобальным потеплением, послужат стимулом к укреплению дружественных отношений и сотрудничества между ведущими государствами планеты.

За последние 20 лет Васкес Альба редко ошибался в своих предсказаниях людских судеб, политических и экономических тенденций, чего не скажешь о спортивных результатах. Так, в январе 2006 года он пророчил победу на чемпионате мира по футболу сборной Германии.

Зато в том же январе Великий Маг предсказал победу на выборах в Мексике нынешнего президента Фелипе Кальдерона, рейтинги которого в то время не превышали 10%, а показатели его главного соперника, лидера оппозиции Андреса-Мануэля Лопеса Обрадора достигали 57%.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях