Главная
 

В 30-и километрах от Пскова нашли заблудившегося француза

Корреспондент.net, 12 января 2007, 17:20
0
25

В псковской деревне нашли рассеянного французского подростка, заблудившегося по дороге в Петербург.

В своем путешествии молодой француз проявил феноменальную рассеянность. Этьен рассказал, что из Парижа до Пскова он доехал без приключений. Однако следующей точкой его путешествия должен был стать Санкт-Петербург, где он планировал найти друга, с которым познакомился в интернет-чате.

"Развиртуализация" не удалась: адреса петербуржца француз не знает, у него есть лишь фотография дома, ему известно, что зовут молодого человека Никита, и живёт он недалеко от одного из университетов. Более того, из Пскова в Санкт-Петербург иностранец собирался доехать автостопом.

Он вышел на трассу, но проезжающие автомобили не брали пассажира, и он пошёл пешком. В дороге молодой человек потерял сумку с вещами, паспортом, визой и деньгами. При этом Этьен утверждает, что виза в Россию у него была на полгода.

Этьен Бюсьер не говорит по-русски, но при этом может объясниться на нескольких языках, среди которых английский, испанский и японский. Но вступить в контакт со встретившимися по дороге россиянами он не сумел, поскольку те, очевидно, не разделяли его таланта к иностранным языкам и не поняли молодого человека.

Француза видели в деревне Черняковицы Псковского района, а потом он пешком дошел до Торошино (35 километров от Пскова), где на улице его нашли школьники. Они привели иностранца к своей учительнице английского языка.

Оказалось, что до прихода в Торошино молодой человек двое суток ничего не ел и не пил. Учителя накормили его и отправили ночевать к одному из местных школьников, а уже на следующий день Этьен попал в псковский институт.

По материалам NEWSru.com, Псковское агенство информации

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях