Главная
 

Житель Ниццы пытался продать с аукциона части Ferrari Керимова

Корреспондент.net, 13 января 2007, 16:17
0
11

Части автомобиля Ferrari, на котором в ноябре 2006 года попал в автокатастрофу депутат Госдумы РФ и предприниматель Сулейман Керимов, собирались продать с интернет-аукциона.

Предприимчивый 18-летний житель Ниццы подобрал несколько частей корпуса автомобиля на месте аварии, которая произошла неподалеку от его дома, и разместил в интернете объявление о продаже этих своеобразных "сувениров".

Однако получить прибыль молодой человек не успел: на объявление случайно наткнулся сотрудник местной полиции, который поспешил уведомить свое руководство.

Полицейские, проводившие расследование по делу об автокатастрофе, связались с продавцом и тактично объяснили ему, что попытка торговать вещественными доказательствами чревата неприятными последствиями.

Юноша сразу же согласился передать следствию имевшиеся у него фрагменты автомобиля, полиция же не стала возбуждать против него уголовное дело.

Керимов и его спутница, известная российская телеведущая Тина Канделаки, попали в автокатастрофу 25 ноября на набережной Променад-дез-Англе в Ницце. Спортивный болид Enzo Ferrari на большой скорости вылетел с дороги, врезался в дерево, развалился на две части и загорелся.

Керимов, получивший тяжелые ожоги, был госпитализирован в Марселе, а затем перевезен в клинику в Бельгии, где находится до сих пор. Его спутница отделалась незначительными ожогами и повреждениями, и после оказания ей медицинской помощи в тот же вечер вылетела в Москву.

Согласно основной версии следствия катастрофа произошла, когда водитель утратил контроль над автомобилем из-за чрезмерно высокой скорости и влажного после дождя шоссе.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях