Главная
 

Тренер извинился за попытку стриптиза на поле

Корреспондент.net, 5 февраля 2007, 10:56
0
3

Главный тренер египетского футбольного клуба Аль-Ахли Мануал Жозе извинился за свое поведение во время недавнего матча чемпионата страны против Харас Эль-Ходуда.

В одном из эпизодов 60-летний португальский наставник, недовольный решением арбитра, в знак протеста попытался снять с себя одежду.

Игра, состоявшаяся в пятницу 2 февраля, завершилась со счетом 4:0 в пользу Аль-Ахли. По ходу встречи рефери Нассер Аббас показал желтую карточку игроку этой команды Анису Бужельбене.

Это решение настолько вывело Жозе из себя, что он начал снимать с себя одежду, но вскоре остановился. После игры местные СМИ выступили с резкой критикой наставника, и 4 февраля он вынужден был принести извинения.

"Проанализировав свою реакцию, я пришел к выводу, что она была неуместной. Я хочу извиниться перед всеми болельщиками, а особенно перед болельщиками "Аль-Ахли", - говорится в заявлении Жозе, опубликованном на официальном сайте клуба. - В тот момент я забыл, что нахожусь в стране, традиции которой несколько отличаются от традиций моей родины".

По материалам: ReutersУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях