Главная
 

Щекотунчик

Корреспондент.net, 20 апреля 2001, 17:13
0
17

Американский педагог вынужден был оставить свой пост после того, как стало известно о его необычном увлечении. 39-летний замдиректора школы Дэвид Д'Амато предлагал ученикам $600 за то, чтобы те… щекотали себя и записывали на видео.

Дабы поощрять подростков к странным фильмам, Д’Амато в течение 4 лет под видом женщины размещал в Интернете объявления, называя себя то Терри ДиСисто, то Терри Тикл (т.е. щекотка). Записанные детьми кассеты приходили на его анонимные почтовые ящики.

Когда же подростки отказали Дэвиду в необычных услугах, эксцентричный наставник принялся "бомбить" их компьютеры, рассылая электронной почтой по 40 000 сообщений в час.

Бостонский суд признал Д’Амато виновным в поломке школьной компьютерной сети.  Никаких обвинений, касающихся учеников, суд в адрес педагога не выдвинул: ведь, раздеваться самодеятельным «актерам» «заказчик» не предписывал.

Справедливости ради, нужно признать: далеко не все подростки игнорировали заказы Д’Амато. Как сообщает Newsday, один из подростков оказался настолько корыстолюбивым, что отправил Дэвиду 15 видеокассет…
ТЕГИ: эволюция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях