Главная
 

В России финалистка конкурса красоты оказалась мужчиной

Корреспондент.net, 15 февраля 2007, 16:25
0
17

Оргкомитет конкурса Мисс Виртуальная Якутия - 2007 объявил в четверг о дисквалификации одной из участниц, прошедших в финал. Анжела Адамова, набравшая 396 голосов, оказалась мужчиной. Проверка была проведена после распространившихся слухов о принадлежности этой "участницы" к мужскому полу.

До дисквалификации Адамова была на девятом месте.

На личной страничке участника, которая все еще находится на сайте конкурса, сказано, что Анжеле 24 года. Там размещен следующий текст:

"Каждый шаг на своем жизненном пути я стараюсь делать ярким и запоминающимся не только для себя, но и для своих любимых… Хотите узнать и увидеть больше? Подарите мне свой голос, и я вас не разочарую!"

Конкурс Мисс Виртуальная Якутия проводится ежегодно с 1999 года. На сайте сообщается, что "конкурс обладает безупречной репутацией и всегда проводится на самом высоком уровне".

Стоит отметить, что победительницы этого конкурса действительно иногда впоследствии завоевывают призы на российских и международных конкурсах красоты, таких как Мисс Азии и Океании и Краса России.

Напомним, что в 2003 году аналогичный случай произошел в Великобритании. Шестеро участников реалити-шоу Кое-что о Мириам три недели пытались завоевать сердце прекрасной латиноамериканки. Каково же было разочарование победителя, когда он обнаружил, что эта прекрасная латиноамериканка - мужчина. Тогда это привело к судебным искам.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях