Главная
 

Горячие финны шесть часов вылавливали удава из унитаза

Корреспондент.net, 23 апреля 2001, 16:01
0
27

Шесть часов длилась охота на удава - королевского боа, сбежавшего от хозяина в одном из многоэтажных домов финского города Эспоо. Главной задачей жильцов дома было плотно и надежно закрыть крышки своих унитазов, чтобы двухметровая змея не смогла выскользнуть из трубы канализации, куда она проникла через туалет своего хозяина. Владелец удава для поимки своего питомца оттуда почему-то вызвал пожарных...

Для обнаружения удава пожарным пришлось воспользоваться телевизионной камерой с дистанционным управлением, передает РИА «Новости».

На обследование дома ушло несколько часов, и наконец змея была найдена в одном из изгибов канализационной трубы. Ее пытались "высосать" в специальный резервуар с помощью вакуума, но попытка оказалась безуспешной. В конечном итоге трубу под домом пришлось перепилить, и удав довольно быстро сам вылез на свежий воздух.

Почти для всех жителей дома соседство с королевским боа оказалось новостью. Их чрезвычайно насторожило предупреждение, что удав питается млекопитающими и особенно опасен для маленьких детей.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях