Главная
 

Лондонское метро ароматизируют

Корреспондент.net, 24 апреля 2001, 14:23
0
9

В скором времени спертый запах в лондонском метро может уйти в историю. Руководство подземки начало испытание нового ароматизатора для борьбы с неприятными запахами на трех станциях метро.

Мало кто будет спорить с тем, что три миллиона пассажиров в день оставляют свой отпечаток на качестве воздуха в метро, особенно в час-пик, отмечает корреспондент Би-би-си, отправившаяся в лондонскую подземку, чтобы сравнить новый и старый запахи.

"Как только я сделала пересадку, я ощутила, что ото всех пассажиров пахнет по-другому. На станции St. James' Park я как будто попала на свежий весенний луг. Отмечу, что запах не бил в нос, ничто не напоминало о химии. Запах Madeleine - смесь спокойствия, чистоты и свежести, рассказывает она. 

Другие пассажиры, похоже, были удивлены присутствием большого количества телекамер и журналистов, но многие не почувствовали запаха и просто не понимали, с чего такой переполох. "Лично мне кажется, что самый легкий способ освежить запах в метро, - это заставить людей лучше следить за собой", заметил один из пассажиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях