Главная
 

Кадыров предложил королеве красоты Кении стать его женой

Корреспондент.net, 28 февраля 2007, 21:44
0
43

И.о. президента Чечни Рамзан Кадыров предложил королеве красоты экзотической африканской страны Кении стать одной из его жен. Свое предложение он подкрепил подарком - двумя лошадьми, двумя цыплятами и козой с собственного подворья.

Если это предложение и застало врасплох Керолайн Веркейк, кенийскую претендентку на титул Миссис Мира-2007, приехавшую в Чечню в минувшие выходные, то вида она не показала - лишь слегка удивившись, она обняла Кадырова и пообещала ответить через год, отмечает The Daily Telegraph.

Таким необычным образом завершилась вызвавшая много споров поездка 16 претенденток на титул Миссис Мира-2007 в Чечню. В ходе поездки по России, которую они совершают в ожидании финала конкурса (он состоится 8 марта на черноморском курорте в Сочи), многие королевы красоты не знали о том, куда они едут.

Чартерный рейс доставил их в соседнюю Ингушетию. Затем автоколонна из 15 черных Porsche доставила их в Чечню. На протяжении всей дороги через каждые 500 ярдов стояли вооруженные солдаты, призванные защищать их от возможного нападения сепаратистов.

Следует отметить, что Рамзан Кадыров, исповедующий ислам, пока имеет одну жену, пять дочерей и сына.

Победительницы национальных конкурсов пробыли в Чечне три дня. В аппарате президента и правительства Чечни подчеркивали, что девушки сами изъявили желание посетить Чечню.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях