Главная
 

Румынские ведьмы наколдуют европейские гранты

Корреспондент.net, 1 марта 2007, 12:51
0
14

Румынские ведьмы открыли для себя новый вид заработка - они используют свои заклятия, привлекая в страну гранты Евросоюза.

До сих пор ведьмы занимались вполне привычными для себя делом - готовили приворотные зелья, заколдовывали коров, чтоб те давали еще больше молока. Однако со вступлением Румынии в Евросоюз 1 января 2007 года приоритеты румын изменились.

Читайте также:

В Румынии малолетних разгильдяев отправляют в свинарник

Румынский священник устроил секс-шантаж

Румынка через суд добилась лучших подарков от парня

Теперь к ведьмам все чаще обращаются с просьбой наколдовать новые гранты ЕС. К примеру, сейчас Европа рассматривает возможность финансирования строительства в Румынии защитных систем при наводнениях, и сотни местных жителей идут к колдуньям в надежде, что те повысят шанс страны на получение этих денег.

"Для нас это в новинку, но мы должны работать, исходя из нового курса страны, - пояснила ведьма Флорика из южной Румынии. - Нет смысла прикидываться настоящей ведьмой, если не можешь помочь бизнесмену получить от Евросоюза то, что он хочет". По ее словам, буквально на днях к ней приезжал молодой коммерсант с документами, имеющими отношения к европейским капиталам.

"Я раскинула карты на его бумагах, произнесла заклинания и сбрызнула документы своими зельями, - рассказала Флорика. - Ему мое колдовство обошлось в каких-то £40, но когда он добьется того, чего хотел, он будет счастлив. Причем счастлива буду и я, так как он приведет ко мне новых клиентов".

Со вступлением в Евросоюз румыны стали чаще обращаться к ведьмам и по любовным делам. Европа ставит во главу угла свободу прав человека, в том числе в выборе сексуального партнера. В итоге к колдуньям стали обращаться гомосексуалисты, которые хотят заполучить любимого человека или хоть немного изменить самих себя.

"Мне пришлось придумать несколько новых заклинаний специально для таких клиентов. Одни мужчины мечтают о других мужчинах… Правда, часто идут с надеждой стать благодаря моим чарам более женственными. Я помогаю им стать более привлекательными, ну или хотя бы приостанавливаю рост волос на лице", - рассказала ведьма Маргарета.

По материалам: Газета.Ru, Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях