Главная
 

13-летняя американка получила $2,5 тысячи за вонючие кроссовки

Корреспондент.net, 21 марта 2007, 03:40
0
20

Семиклассница из Юты победила в конкурсе самой вонючей обуви. Тринадцатилетняя Кэтрин Так обошла шестерых других детей, вышедших в финал 32 Национального конкурса самой вонючей обуви, проводимого компанией Odor-Eaters, которая производит дезодорант для ног.

Заношенные кроссовки Найк, принадлежащие девочке, ввергли судей в состояние шока. Они пахли примерно так же, как и выглядели.

"Я так горжусь моей маленькой вонючкой", - заявила счастливая мать девочки, Пола Так. Кроме почетного титула обладательницы самой вонючей обуви, Кэтрин получит и существенный приз - $2500.

Конкурс был основан в 1975 году, он спонсируется производящей дезодорант для ног компанией. В соревновании принимают участие дети со всей страны, которые сумели пройти отборочные соревнования в своих штатах.

Финалисты должны совершить прыжок на месте и полный оборот вокруг своей оси, после чего снять обувь и предъявить ее членам жюри, оценивающим запах.

Обладательница самой вонючей обуви 2007 года сообщила, что кроссовки, принесшие ей победу на конкурсе, были куплены 1,5 года назад. Школьница надевали их для игры в баскетбол, футбол и походов. Собирается ли она потратить денежный приз на покупку новой обуви, Так сообщить отказалась.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях