Главная
 

Мисс Франция-2001 неожиданно оказалась женщиной

Корреспондент.net, 29 апреля 2001, 17:17
0
8

Редактор французского сайта L'Examineur, опубликовавшего сообщение о том, что Мисс Франция-2001 Элоди Госсен (Elodie Gossuin) - мужчина, заявил, что это была шутка. По словам Фредерика Руайе (Frederic Royer), он очень удивился, узнав, что все приняли эту информацию всерьез, поскольку содержание сайта L'Examineur - полностью сатирическое.

История о том, что 20-летняя Элоди Госсен на самом деле 27-летний мужчина, сделавший операцию по изменению пола, появилась на сайте еще 8 января. Слухи о сомнительной половой принадлежности Элоди распространились в Интернете, а затем и в печатных СМИ, которые сообщали, что организаторы конкурса "Мисс Вселенная" начали проверку этой информации, сообщает Lenta.ru.  

По словам Руайе, он не уверен, что источником слухов стала публикация на сайте. "Но если во всем виновата наша история, то это вызывает беспокойство. Это значит, что у людей пропало чувство юмора", - считает редактор.

Сама Элоди Госсен, будущая медсестра из Пикардии, сообщила, что сначала слухи ее рассмешили, но потом она забеспокоилась, что подобная информация может помешать ей в борьбе за титул "Мисс Вселенная".

ТЕГИ: гриппэпидемияFemenАнна Гуцол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях