Главная
 

А револьвер я ношу в лифчике...

Корреспондент.net, 2 мая 2001, 14:39
0
7

В Америке в продажу был выпущен бюстгальтер, который по совместительству является еще и средством самозащиты. В него встроен миниатюрный пистолет 38 калибра, а также газовый баллончик. Стоит такой лифчик совсем недорого – 30 долларов, зато пользы от него масса.

Обладательница подобной детали туалета уже не будет бояться возвращаться одна домой поздно вечером. В случае неожиданного нападения одного из прекрасных незнакомцев женщина за считанные секунды может достать пистолет или газовый баллончик и отбиться от нападающего, сообщает РосБизнесКонсалтинг.

В сумке носить револьвер крайне неудобно, потому что в нужный момент его найти практически невозможно. Как известно, дамские сумочки тем и отличаются, что они имеют обыкновение скрывать в своих недрах необходимые предметы, предлагая вместо них всякую ерунду.

Функциональность этого лифчика не вызывает сомнений. Однако слегка подкачала эстетическая сторона. Во-первых, он выпускается всего в двух цветовых гаммах – черной и белой. Никакого кружева и увеличивающих размер накладок. Размеров у этого бюстгальтера нет, а есть только две модификации – для правши и для левши.
ТЕГИ: Украинанарод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях