Главная
 

За измену муж разрисовал жену татуировками

Корреспондент.net, 13 апреля 2007, 12:24
0
22

В среду, 11 апреля, житель Сингапура, насильно разрисовавший свою жену татуировками, получил тюремный срок.

Житель Сингапура, подозревавший свою жену в неверности, привязал ее веревками к кровати, заткнул рот кляпом и сделал по всему телу татуировки, чтобы "преподать ей урок".

В среду сингапурский суд приговорил 45-летнего мужчину, имя которого не сообщается, к трем годам тюрьмы и шести ударам палкой, сообщает Herald Sun. Его друг, который помогал удерживать и татуировать 33-летнюю женщину, пока остается на свободе.

Мужчины вытатуировали на руках, груди и животе женщины звездочки, солнышки, стрелочки и слова "одностороннее движение". Инцидент произошел в августе прошлого года.

Один из врачей заявил суду, что на удаление всех татуировок может понадобиться вплоть до пяти месяцев и стоить это будет около 5 тыс. долларов.

Аналогичный случай произошел в 2004 году в Китае, когда ревнивый мужчина расписал тело бросившей его подружки иероглифами. 52-летний Чжоу и 42-летняя Ли познакомились в апреле, а в октябре женщина решила оставить ухажера.

Чтобы отомстить, Чжоу взял ее в плен и запер в своей квартире. С помощью иглы от швейной машинки и чернил он нацарапал на теле своей подруги свыше 100 иероглифов оскорбительного содержания. В результате более 34% тела женщины оказалось покрыто иероглифами.

По материалам ФакТnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях