Главная
 

Собака полюбила газель

Корреспондент.net, 16 апреля 2007, 02:12
0
11

Монахи одного из иерусалимских монастырей с удивлением следят за необычной историей любви, которая развивается у них на глазах. Самец газели влюбился в собаку породы "боксер", которая живет при монастыре. С тех пор, как антилопа и "боксерша" встретились, они неразлучны.

До судьбоносной встречи самец газели жил в одном из природных заповедников на территории Иерусалима. Обществу своих собратьев он предпочитал одиночество. Однажды ноги принесли его в монастырь, где он увидел собаку. С тех пор он не отходит от своей избранницы.

В настоящее время самец газели переживает весенний всплеск сексуальной активности, что обещает "боксерше" долгие недели любви.

Монахи приняли решение не вмешиваться в чужой роман на территории своей обители.

Роман в иерусалимском монастыре (epaper.maariv.co.il) 
 
Ветеринар при иерусалимском муниципалитете, Зоар Дворкин, объяснил возникновение столь необычного союза весенним "гоном". "В периоды сексуальной активности животным не так уж важно, кто перед ними. Например, собаки часто принимают людей или кукол за объект страсти. В такие периоды достаточно малейшего запаха, чтобы привести животное в состояние возбуждения", - цитирует комментарий Дворкина газета Маарив.

Однако ветеринар признал, что впервые слышит о взаимном влечении антилопы и собаки. И философски добавил: "Видимо, в любви есть бесчисленные варианты. Плодом связи лошади и осла становится мул. Кто может родиться у собаки и оленя? Только у Всевышнего есть ответ на этот вопрос".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях