Главная
 

Журналисты нашли пророчество о колене Януковича в Центуриях Нострадамуса

Корреспондент.net, 10 мая 2007, 12:24
0
129

Премьер-министр Виктор Янукович не смог принять участие в праздновании Дня Победы. Во вторник он срочно вылетел в Барселону, где перенес артроскопическую операцию левого колена. Журналисты КП-Украина отыскали катрен Нострадамуса, который, по их мнению, очень соответствует моменту.

Во второй Центурии Нострадамуса есть следующий катрен: "Синяя голова причинит белой голове столько же зла, сколько вместе было потрачено добра. Ненависть овладеет названными братьями. Двуглавый колосс упадет на левое колено". Именно он насторожил коллег из КП-Украина.

Они попросили прокомментировать этот катрен киевского астролога Олега Михайлова.

"Нострадамус всегда писал иносказательно", - отметил он.

"Не спешите непосредственно олицетворять Виктора Януковича с двуглавым колоссом. Скорее, речь идет о Партии регионов, которая вместе со своим лидером "упала на левое колено". Но катрен еще глубже: в нем имеется косвенное указание на возможный раскол среди однопартийцев. Белая и синяя головы - это лидеры ПР, которые могут поссориться. Возможно, из-за противоречия вокруг идеи досрочных выборов. Очень интересный момент: причинят друг другу столько же зла, сколько вместе было потрачено добра. Выборы - самое подходящее время, чтобы "тратить добро" - на избирательную кампанию! А стало быть, расхождения в ПР могут обостриться из-за финансовых расходов", - предупредил астролог.

Насколько правдив этот прогноз, покажет время.


Напомним, что Виктору Януковичу в одной из частных барселонских клиник во вторник сделали операцию на коленном суставе левой ноги (удалили часть мениска), которая продлилась 40 минут. Пока дата выписки из клиники и возвращения в Киев неизвестна, но в пресс-службе премьера полагают, что это может произойти через 3-4 дня. "А через 2 месяца он сможет опять вернуться к занятиям теннисом", - уверил Рамон Кугат, известный испанский хирург-ортопед, специализирующийся на спортивных травмах.

В то же время народный депутат V созыва от фракции Нашей Украины Ярослав Кендзер заявил, что есть большая вероятность того, что премьер-министр Виктор Янукович полетел не в Барселону, а в Москву, чтобы согласовать с главами Кремля дальнейшие шаги "российского сценария".

По материалам Комсомольская правда-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях