Главная
 

Волгоград выдвигает Людмилу Путину в президенты России

Корреспондент.net, 18 мая 2007, 09:02
0
12

В Волгограде по-библейски подошли к решению проблемы третьего президентского срока для Владимира Путина. Нового главу РФ предлагается, как Еву из ребра Адама, вывести из путинского "ребра".

Не дожидаясь, пока кремлевские политтехнологи раскрутят кого-то из путинских преемников, депутат Дубовской районной Думы Волгоградской области Анатолий Беев выступил с инициативой избрания президентом России весной 2008 года Людмилы Путиной.

Жене действующего российского президента предлагается продолжить как дело мужа (спасение России), так и осваивание его заоблачного рейтинга, за которым не угнаться ни одному потенциальному соискателю главного кремлевского кресла. В поддержку идеи президентства для Людмилы Путиной в Волгограде объявлено о создании общественной организации За Путину! За женщину-президента! Активисты волгоградской общественной организации За Путину! уже провели в городе-герое на Волге специальный Кремлевский пикет в целях популяризации своей идеи и направили жене главы государства обращение с просьбой дать согласие баллотироваться в президенты РФ. Ответа пока не последовало. Однако сторонники президентства Людмилы Путиной не отчаиваются: другого выхода у страны, по их мнению, просто нет. "Людмила и Владимир Путины - для нас одно целое. У нынешнего президента России не только самый высокий рейтинг, но к нему народ испытывает самое большое уважение и бескрайнюю любовь. Мы вообще не представляем, как мы будем жить без Путина. И в данной ситуации есть только один выход: Вы вместе с Владимиром Владимировичем будете продолжать намеченный курс возрождения России", - говорится в письме активистов организации За Путину!, направленном жене российского президента.

Сторонники депутата Беева уверены, что их идея будет поддержана в стране. "Наша мысль ясна, - говорится в пресс-релизе волгоградских "людмило-путинцев". - Навряд ли найдется идиот, который будет ее оспаривать. Никто же не выступит против Путиной. Это почти то же самое, что "наехать" на Путина. Да и сам Путин оценит столь ценное предложение. Ведь сохраняется не только преемственность, а вообще все. Да и в трудную минуту Путин всегда будет рядом с Путиной. Так что все будет нормально. А главное, народ будет доволен. Ведь все же понимают, что между Путиным и Путиной особой разницы нет. Правда, есть один нюанс: у Путиной может быть рейтинг выше. Но это делу не помеха. Успехам близких надо радоваться, а не завидовать".

По материалам Независимая газета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях