Главная
 

Невеста утопила все вещи жениха из-за кружки пива

Корреспондент.net, 23 мая 2007, 04:22
0
13

Желание выпить кружку пива стоило жителю Англии его невесты и всего нажитого имущества.

После того как 24-летний Джейсон Уилсон сообщил своей возлюбленной Эмме Томасон, что не хочет идти домой и собирается посидеть в баре со своими друзьями, его невеста собрала все его вещи, от одежды до CD, положила в фургон стоимостью $20 тысяч и утопила все в ближайшей гавани.

То, что его машина вместе со всеми пожитками лежит на дне моря недалеко от города Уайтхевен, графство Камберленд, Уилсон узнал не сразу. Лишь когда ему позвонил начальник, предоставивший на временное пользование фургон, он понял, чем обернулась для него кружка пива. Машину удалось вытащить со дна только при помощи судноподъемника.

Еще за сутки до ссоры сладкая парочка и не думала расходиться: свадебное платье было готово, кольца куплены, приглашения на свадьбу разосланы, а на руках были путевки на Карибское море. Свадьба была назначена на август. Однако теперь помолвка расторгнута, несмотря на то, что у пары двое детей.

"Я не могу вернуться к ней, если у нее такой ужасный характер. Я не смогу жить с ней всю свою жизнь, думаю, никто не смог бы", - говорит бывший жених, которому теперь приходится жить у друзей.

Однако как бы то ни было, Уилсон не стал требовать с несостоявшейся жены возмещения расходов. Он надеется, что это сделает его страховая компания.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях