Главная
 

Сотрудники Диснейленда требуют защиты от детей

Корреспондент.net, 13 мая 2001, 14:58
0
10

Сотрудники парижского Диснейленда требуют усиления охраны в связи с участившимися нападениями на Микки Мауса, Дональда Дака, Винни Пуха и других мультипликационных героев, точнее, на актеров, одетых в их костюмы.

Последнее нападение подростков на Микки-Мауса, пытавшихся содрать костюм с актера, в результате которого у популярного героя были с мясом оторваны уши, переполнило чашу терпения работников парка развлечений, которые устроили забастовку, чтобы привлечь внимание к своим проблемам, сообщает НТВ.ru.

Представитель профсоюза в Диснейленде Мари-Лин Лезье заявила, что большинство нападений на мультгероев совершают тинэйджеры, которые набрасываются на актеров и пытаются украсть их униформы, причем зачастую им это удается.

"Накануне у Микки-Мауса были оторваны уши, к счастью, это были не уши актера, а Дональд Дак потерял свой клюв. С Минни Мауса содрали костюм. Маленькие хулиганы борются за костюмы как за боевые трофеи, они приносят их домой и хвастаются ими", - сообщила профсоюзный лидер диснеевцев.
ТЕГИ: свиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях