Главная
 

Остановите самолет, я слезу!

Корреспондент.net, 14 мая 2001, 14:39
0
3

Пассажир рейса Амстердам-Ньюарк (США) пытался открыть запасной выход на высоте около 12 тысяч метров над землей из-за ссоры с экипажем самолета.

По словам представителя компании KLM, капитану корабля пришлось надеть на этого пассажира наручники, и тот весь полет находился под охраной двух других пассажиров.

28-летний голландец, которого представитель компании назвал "психически неуравновешенным", сначала проигнорировал просьбу экипажа выключить мобильный телефон, а затем разорвал свой паспорт и заявил, что изобьет всех пассажиров и членов экипажа, сообщает Лента.ру.

Затем он перешел в бизнес-класс, сказав, что страдает от клаустрофобии. А на высоте 12 тысяч метров над землей решил, что пришло время выйти из самолета, и попытался открыть запасной выход. Однако благодаря давлению внутри самолета это оказалось невозможным.

По прибытии в Ньюарк (штат Нью-Джерси) первым же рейсом психически неуравновешенный голландец был отправлен обратно на родину. К нему были приставлены два агента по безопасности. В Амстердаме он был арестован и в ближайшее время понесет наказание за то, что подверг опасности жизнь других пассажиров.

ТЕГИ: лидерствобюджетные проекторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях