Главная
 

Немку уволили за слишком большую грудь

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 01:40
0
88

Слишком большой бюст стал причиной того, что немку, работающую агентом по недвижимости, выгнали с работы. По словам начальника агентства, большой бюст не соответствовал имиджу компании.

Оставшаяся без работы в агентстве недвижимости 29-летняя Аннина Ульрих работает также моделью. Она призналась, что уже давно сделала операцию по увеличению груди, так как с детства помешана на огромном бюсте.

"С малых лет я мечтала о большом бюсте. Я просто помешана на пластических операциях", - говорит Ульрих, чья грудь, как она считает, самая большая во всей Европе.

Немке пришлось оставить свое рабочее место после поездки в Италию, где она во время фотосессии для эротического журнала позировала топлесс.

По возвращении домой она была поставлена в известность о своем увольнении. По мнению директора агентства, "фотографии были отличные, но их публикация нанесла бы удар по имиджу компании".

Однако столь пикантная причина увольнения не смутила пышногрудую Ульрих. По ее словам, она собирается открыть свое собственное агентство недвижимости, где будет привлекать клиентов, размещая свой бюст на визитных карточках.

"Моя грудь даже больше, чем у Кети Прайс. Каждое утро, когда я смотрю в зеркало, я просто счастлива. Не понимаю, почему мой босс считает, что это мешает его компании", - говорит она.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях