Главная
 

А сантехник-то голый!

Корреспондент.net, 14 мая 2001, 14:47
0
47

Американский сантехник был арестован после того, как во время выполнения работы на одной из квартир разделся догола. Убедить хозяйку и полицию в том, что он просто не хотел испачкать одежду, ему не удалось.

31-летний Деннис Смит прибыл по вызову в квартиру, где находилась 27-летняя хозяйка. От него требовалось починить раковину на первом этаже. Однако, когда хозяйка, которая находилась на втором этаже дома, спустилась вниз, чтобы посмотреть на результат работы, она обнаружила Смита в "костюме Адама" (не считая носков и туфель).

После увиденного шокированая женщина убежала наверх. Вскоре сантехник сообщил, что работа закончена, и женщина, вернувшись, убедилась, что рабочий полностью одет. После обсуждения оплаты хозяйка направилась на второй этаж за чековой книжкой. Вернувшись, она вновь обнаружила сантехника голым и демонстрирующим свои гениталии, сообщает Дельфи.

Когда Смит ушел, женщина вызвала полицию, которая быстро задержала его. После полученного от Смита признания в совершенном проступке он был освобожден до суда. Который и определит степень его вины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях