Главная
 

Директор дот-кома продает свою маму в интернете

Корреспондент.net, 15 мая 2001, 13:58
0
7

Практически завершены торги по продаже матери одного из директоров крупной дот-ком компании.

Чарльз Лоу выставил родную мать на интернет-аукционе на сайте Surpluzz, чтобы собрать деньги для благотворительных целей.

Суть сделки такова: на протяжении трех месяцев  мать Лоу будет звонить своему покупателю дважды в месяц, чтобы дать материнский совет. Пока наибольшая сумма, предложенная на онлайн-аукционе за такую услугу – 335 долларов, сообщает Ананова.

Аукцион, совпавший с отмечавшимся несколько дней назад в США Днем матери, привлек на сайт  более двух с половиной тысяч посетителей. Количество оставленных заявок, однако, намного меньше - 32 заявки.

Surpluzz обещает: :"Мэрилин Лоу будет звонить вам дважды  в месяц, чтобы узнать, как у вас дела и убедиться, что вы правильно питаетесь, достаточно спите, а также убираете свою комнату. 

Выставленный на аукцион лот, она же Мэрилин Лоу говорит, что все что она может сделать по поводу того, что происходит – это смеяться. Она говорит, что согласна на все условия. Она надеется, что тот, кто "купит" ее, не очень серьезно относится к аукциону и просто нуждается в небольшом количестве душевной теплоты.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях