Главная
 

После общения с албанцами Буш остался без часов?

Корреспондент.net, 12 июня 2007, 13:49
0
11

Первое и единственное общение американского президента Джорджа Буша с албанским народом во время официального визита в страну, возможно, стоило ему наручных часов.

Албанский телеканал News24 показал кадры, на которых видно, что во время теплых объятий с жителями крестьянской деревушки Фуше Кружа, где глава Белого Дома решил завершить свою поездку по стране, Буш младший потерял часы.

Если в начале общения часы еще были на руке президента, то спустя несколько секунд видно, что они исчезли. Быть может, их умело снял кто-нибудь из толпы или же они сами отстегнулись. Сам президент никак не заметил пропажу и вернулся в бронированный джип.

Когда спустя некоторое время Буш взошел на трап своего самолета, часы на руке появились снова (Reuters)
 
Правда, когда спустя некоторое время Буш взошел на трап своего самолета Air Force One, готового к отлету, и поднял руку, чтобы попрощаться, часы на руке появились снова.

Люди, присутствовавшие во время общения Буша с народом, рассказали, что у часов Буша на циферблате был изображен американский флаг, однако не смогли назвать марку и предположительную стоимость часов. Между тем известно, что, по крайней мере, раньше американский президент Джордж Буш носил скромные часы известной американской марки Timex модели Indiglo всего за 50 долларов. Чтобы в случае нечаянной утери ему их вернули, на задней крышке часов Буш сделал персональную гравировку: George W. Bush President January 20, 2001.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях