Главная
 

Шведский король – любитель борделей?

Корреспондент.net, 16 мая 2001, 10:47
0
23

В Швеции возник скандал – король Швеции Карл XVI Густав, оказалось, был не против поразвлечься с девочками. Его обвиняют в посещении борделя во время поездки на летние олимпийские игры 1996 года, которые проходили в Атланте. Во время рассмотрения уголовного дела секс-клуба Gold Atlanta, оказалось, что среди посетителей укромного заведения фигурировал этот клиент голубых кровей. Скандинавские издания захлебываются, обсуждая возможные последствия авантюрных похождений для политического будущего монарха, слышны призывы отречься от престола. Король, в свою очередь, твердит, что корону не осквернил и американские бордели не посещал.

15 мая в американском штате Джорджия началось рассмотрение уголовного дела о незаконной деятельности секс-клуба Gold Atlanta, персонал которого обвиняют в проституции, являющейся в Джорджии уголовным преступлением, связях с мафией и пособничестве в наркоторговле. Пикантные детали на процессе всплыли тогда, когда адвокат клуба Ник Лотито в предварительной речи перед судом присяжных упомянул, что заведение Gold Atlanta посещали много знаменитостей: американские миллионеры, звезды эстрады, спортсмены и ... один король, передают Подробности.  

Детали посещения шведским королем заведения, где оказывают недвусмысленные услуги, пока известны только со слов адвоката Ника Лотито: "Служащие клуба говорят, что король Швеции находился в элитном номере отдельного сектора клуба, называемого "Gold Rooms". С ним были два личных телохранителя и, ну, вы знаете кто".  «Развивать тему» адвокат не рискнул, заявив, что ему доподлинно неизвестно, с кем именно Карл Густав проводил досуг, заплатил ли он за оказанные услуги, и какие именно услуги ему оказывались.   

Сам же король Швеции говорит, что он никогда не посещал секс-клуба Gold Atlanta. Пресс-секретарь монарха Элизабет Таррас-Вальберг заявила, что "король с семьей посещал Атланту в 1996 году, чтобы посмотреть на олимпийские соревнования. Но он отрицает, что посещал тот клуб. Это довольно ясный ответ на все обвинения".

ТЕГИ: климатдокументуниверситетхакерруководительученыйцентр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях