Главная
 

Бешеная белка напала на троих жителей Германии

Корреспондент.net, 15 июня 2007, 01:40
0
59

Трое граждан Германии были вынуждены обратиться за медицинской помощью после того, как стали жертвами агрессивной белки.

По данным немецких СМИ, белка во вторник проникла в один из домов в Пассау - населенном пункте недалеко от границе с Австрией.

Когда хозяйка дома попыталась выгнать животное из дома, белка прыгнула и вцепилась ей в руку. Женщина выбежала на улицу, пытаясь избавиться от висящего на руке грызуна.

В итоге ей удалось стряхнуть вцепившуюся ей в руку белку, однако животное вместо того, чтобы убежать, набросилось на пытавшегося помочь женщине прохожего, укусив его за ногу. Затем агрессивное животное забежало в сад одного из домов, и напала на работающего там пожилого мужчину, который забил ее костылем.

Труп белки направлен на экспертизу. Ветеринары подозревают, что грызун был заражен бешенством.

Кроме того, в Германии было отмечено нашествие других животных. Так, жители пригорода Берлина видели на улице шесть лошадей, трех верблюдов, двух козлов и ламу. Животные сбежали из маленького детского зоопарка, расположенного на востоке германской столицы, и появились на загруженной окружной дороге несколькими часами позже.

Прогулка животных привела к незначительным разрушением, однако никто не пострадал. Беглецы были быстро пойманы: лошадей нашли в близлежащем парке, а ламу - на кладбище. Все остальные паслись неподалеку. Служащие зоопарка пока не выяснили, каким образом животным удалось покинуть свои вольеры.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях