Главная
 

Тайванец ожил на собственных похоронах

Корреспондент.net, 20 июня 2007, 20:15
0
14

87-летний житель тайваньской провинции шокировал своих друзей и родственников, когда странным образом ожил на своих похоронах. Убитые горем близкие совсем не ожидали, что их родственник вдруг откроет глаза и начнет дышать.

Врачи, которые лечили старика в больнице города Чиайи, сказали его родственникам, что больной больше не сможет жить без кислородной трубки. Даже при лишении старика искусственной подачи воздуха на непродолжительное время, по заверению врачей, ему грозила смерть.

Работники больницы предоставили родственникам самим решить судьбу пациента, уже долгое время прикованного к постели, и те забрали его из клиники, чтобы дать немощному старику, согласно местным традициям, возможность умереть дома.

Дома члены семьи отобрали у него кислородную трубку и стали готовиться к похоронам. Однако после нескольких часов чтения буддистских молитв, проходящего над "трупом" старика в траурном зале, мужчина вдруг начал часто дышать и открыл глаза. Ошарашенные близкие вызвали скорую, и старика отправили снова в больницу, где врачи так и не смогли дать объяснение загадочному выздоровлению больного.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях