Главная
 

Охранник филиппинского караоке - бара застрелил посетителя за фальшивое пение

Корреспондент.net, 21 июня 2007, 12:10
0
12

На минувшей неделе в филиппинском караоке-баре охранником был застрелен один из отдыхающих, позволивший себе фальшивить при исполнении песни Фрэнка Синатры.

29-летний безработный Роми Балигула пришел в караоке-бар в городе Сан Мотео, что недалеко от филиппинской столицы Манила, чтобы отдохнуть и спеть пару песен. Однако когда он начал исполнять знаменитый хит Фрэнка Синатры My Way, один из охранников, 43-летний Робилито Ортега, закричал, что он фальшивит.

Не обращая внимания на недовольство секьюрити, филиппинец продолжил петь, однако на середине песни охранник вытащил свой револьвер и выстрелил мужчине прямо в грудь. Как сказал управляющий бара, Балигула скончался на месте.

Трепетно относящийся к музыкальному наследию Фрэнка Синатры охранник не пытался скрыться, что позволило местным стражам порядка задержать его спустя всего несколько минут после инцидента.  

Стоит отметить, что произошедший случай совсем не характерен для Филиппин, где насилие и тем более убийство в караоке-барах отнюдь не распространено. Однако после того, как распространилась весть о жестоком убийстве за плохое пение, песня Синатры была исключена из репертуара многих караоке-баров страны.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях