Главная
 

Американец за три дня трижды побывал в больнице и один раз в тюрьме

Корреспондент.net, 11 июля 2007, 14:25
0
9

Американец Тони Хикс на минувшей неделе трижды попал в больницу. В воскресенье Тони был сбит автомобилем, в понедельник был избит, а во вторник получил выстрел из огнестрельного оружия и был арестован.

42-летний Энтони Хикс, житель города Тенесси имеет право называть себя не самым удачливым человеком в мире.

Первым поводом для визита в больницу американца стало его столкновение с автомобилем, которое случилось в воскресенье.

На следующий день в квартиру Хикса пробрался вор, который ударил по лицу кружкой хозяина квартиры. Неудачливый американец вновь попал в больницу. Вдобавок, злоумышленник утащил ценные вещи из квартиры.

Вечером во вторник сотрудница магазина, который находится недалеко от Хикса, заявила в полицию об ограблении. По ее словам, в здание зашел человек в белой бандане и угрожая пистолетом, потребовал открыть кассу и отдать ему выручку.

В ходе расследования полицейские допрашивали Хикса. Согласно рапорту полицейских, Хикс повел себя агрессивно в отношении к офицерам, те в ответ вынуждены были применить оружие, в результат чего Тони вновь был отправлен в больницу.

В четверг утром местный суд назначил Хиксу залог в $100 000, а 13 июля Хикс предстанет перед судом по обвинению в вооруженном ограблении и попытке убийства.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях