Главная
 

Жительнице Британии запретили приближаться к морю

Корреспондент.net, 16 июля 2007, 10:39
0
13

Жительнице западного Уэльса Эми Бэт Деламуре было запрещено судом приближаться к морю после того, как она более 50 раз пыталась утопиться. Ее спасение уже обошлось налогоплательщикам Великобритании в сумму более миллиона фунтов стерлингов.

Сообщается, что Эми Бэт очень часто прыгала с пирсов и причалов или просто входила в море, к тому же, начиная тонуть, она начинала звать на помощь, а иногда даже сама звонила в полицию, сообщая, что собирается пойти топиться. Один из полицейских даже получил медаль за храбрость, проплыв около 300 метров, пытаясь достать Эми Бэт из воды.

Учитывая вышеизложенные факты, британский суд решил запретить женщине входить в воду, посещать пляжи и набережные.

Но в прошлом месяце британка за пять дней нарушила запрет четыре раза и снова предстала перед судом. Ее отпустили на поруки, но поставили более жесткое условие -  теперь женщине вообще нельзя появляться на побережье.

Следует отметить, что ранее Эми Бэт Деламура профессионально занималась гольфом. Ее проблемы начались в 2001 году, когда из-за болезни у нее начались постоянные боли в спине и ногах, и из-за этого она погрузилась в отчаяние. Экспертиза однако показала, что Эми Бэт психически здорова.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях