Главная
 

Таинственный монстр – плод психоза

Корреспондент.net, 22 мая 2001, 14:25
0
11

Полиция Дели опровергает слухи о существовании таинственного человека-обезьяны, вызвавшего панику среди жителей индийской столицы. Полицейские чины считают, что рассказы о нападениях на людей загадочного монстра - это всего лишь плод массового психоза.

Заместитель начальника полиции восточного района столицы Манодж Лал заявил, что нет никаких доказательств существования "человека-обезьяны" в тех кварталах города, откуда поступают сообщения о его нападениях на людей. "Все это слухи, домыслы и ничего больше", - сказал он.

По мнению авторитетных медиков, раны на теле пострадавших не являются укусами или царапинами, нанесенными каким-либо животным, сообщает РИА "Новости".

Никто из пострадавших не мог дать точного описания существа, которое якобы на них нападало. Как правило, сообщения, поступающие по телефону в полицию о нападениях чудовища, не подтверждаются фактами.

Чтобы развеять слухи и положить конец массовому психозу, полиция обратилась за помощью к судебно-медицинским экспертам и психологам. Задержано около десятка человек, звонивших в полицию и сообщавших ложные сведения о "злодеяниях неведомого монстра". В ночное время ведется усиленное патрулирование в различных кварталах города.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях