Главная
 

Малайзийский преступник дважды за сутки угнал один и тот же автомобиль

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 08:48
0
6

В малазийском штате Пинанг преступник смог дважды за сутки угнать один и тот же автомобиль, стоимость которого составляет триста тысяч долларов. Причем один раз угон был совершен прямо из полицейского участка.

Спортивный автомобиль Porsche 911 Targa был угнан во вторник днем, 17 июля, из автосалона, где продаются дорогие автомобили.

Угон произошел тогда, когда угонщик, выдал себя за покупателя и попросил продавца принести ключи для проверки двигателя. Сев в машину, преступник выехал из автосалона через витрину и попытался скрыться. Однако смог проехать всего 2 километра, так как в авто закончился бензин. Ключи зажигания угонщик забрал с собой.

Спустя некоторое время, когда Porsche 911 Targa был доставлен на стоянку полицейского участка, преступник снова попытался угнать этот автомобиль.

Как пишет газета Нью Стрейтс таймс, предварительное расследование показало, что подозреваемый проник на территорию, перерезав проволочный забор на заднем дворе участка. А так как у него были ключи от машины, и вероятно, канистра с бензином, то преступник смог и второй раз угнать авто.

После очередного угона, в погоню за преступником направились более десяти патрульных машин. И вскоре брошенный автомобиль полицейские нашли примерно в десяти километрах от участка. Стражи порядка полагают, что угонщик испугался, когда осознал, что все дороги перекрыты. Полиция сняла отпечатки пальцев в машине и распространила фоторобот подозреваемого.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях