Главная
 

The Times учит британских женщин соблазнять миллионеров по московской методике

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 18:22
0
122

Авторитетное британское издание The Times рассказывает, как россиянок обучают искать богатых мужей, и приводит несколько советов из России для британских женщин, которые недовольны своим материальным положением.

Если вы гадаете, что получилось не так и почему вы не вышли замуж за миллионера, не говоря уж о миллиардерах, для начала посмотритесь в зеркало. Вполне возможно, что вам свойственны некоторые, если не все, из перечисленных черт, - допускает журналист The Times Стефани Марш.

Причиной неудачи на пути к сердцу миллионера могут стать туфли на плоской подошве, отсутствие маникюра и педикюра, а также невыщипанные брови
По мнению британской колумнистки, причиной неудачи на пути к сердцу миллионера могут стать туфли на плоской подошве, отсутствие маникюра и педикюра, а также невыщипанные брови. Если же вы носите "неказистые серьги-винтики, а не сверкающие каскады, которые нравятся мужчинам с хорошим вкусом", и укладываете волосы феном, только когда идете на свадьбу, ваши шансы заполучить сердце миллионера равны нулю.

The Times  советует женщинам отказаться от фраз "Нет", "Не сегодня вечером" и "Нам обязательно надо это делать?" и начать говорить: "Да" и "Я могу быть такой, какой ты хочешь меня видеть, что бы тебе ни пришло в голову".

Если же вы предпочитаете носить колготки, а не чулки, а если вы когда-либо снимали колготки (или чулки) в присутствии мужчины, то а) не под песню Джорджа Майкла Как отец, б) не посасывая леденец, и в) не с волосами, собранными в поросячьи хвостики, The Times советует немедленно начать делать это.

Несколько десятилетий феминизма внушили вам ошибочную мысль, что угождать унизительно, а мозг - самая привлекательная сторона анатомии женщины
"Всего этого вы не делаете, поскольку несколько десятилетий феминизма внушили вам ошибочную мысль, что угождать унизительно, а мозг - самая привлекательная сторона анатомии женщины. Из Москвы возвещают, что самой привлекательной частью тела женщины несомненно, все еще является попка", - сообщает Стефани Марш.

К такому выводу британская колумнистка пришла после общения с Владимиром Раковским - главным московским авторитетом по вопросам методики Как выйти замуж за миллионера.

На семинарах, которые Раковский проводит в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге и в тщательно отобранных отелях в Египте, нет отбоя от желающих. Там учат женщин, как найти и удержать Настоящего Мужчину.

По мнению Раковского, Настоящий Мужчина характеризуется всего тремя чертами: он хорош в постели, он эмоционален и у него есть деньги
По мнению Раковского и его подопечных, Настоящий Мужчина характеризуется всего тремя чертами: он хорош в постели, он эмоционален и у него есть деньги. Покуда у него есть эти три свойства, ему необязательно быть даже привлекательным внешне или трезвым, - уверен гуру соблазнения.

На сайте Раковского обещают: запишитесь на один из его семинаров шестиэтапного курса Стервологии, заплатив 200 долларов, и вы сможете стать "сильной, успешной, уверенной в себе женщиной; хозяйкой жизни, способной умело манипулировать мужчиной; женщиной, которая заставляет мужчину выполнять свою волю, но создает у него впечатление, будто решает он".

Даже на работе "короткая юбка и ярко-красная помада никогда никому не вредят", считает Раковский, "начальник не интересуется роботами". "В России еще много мест, где сексуальное преследование все еще считается комплиментом", - замечает Стефани Марш.

Короткая юбка и ярко-красная помада никогда никому не вредят
Раковский, не скупясь, раздает советы желающим выйти замуж за миллионера: "Если вы хотите пленить настоящего мужчину, вам понадобится настоящая стратегия. Я вам приведу пример гениального плана. Женщина решает открыть элитарный клуб и рассылает приглашения только богатым, привлекательным мужчинам. В вечер торжественного открытия она там единственная женщина. Вот план стратегического уровня".

Одним из краеугольных камней стервологии является теория Раковского о том, что мужчины делятся всего на три разновидности. Стоит женщине установить, кто ее мужчина в глубине души: маленький мальчик, зрелый человек или раздолбай-холостяк, как она сможет соответственно подстроить под него свое поведение. Мальчик мечтает об уверенной в себе, зрелой женщине, которая всерьез за него возьмется. А женщина, ведущая себя как робкая, часто застенчивая и во многом невежественная пятилетняя девочка, пробудит в зрелом мужчине отцовские инстинкты, стремление ее защитить. Даже если вы упитанная дама за 50, вечный холостяк легче поддастся на ваши ухаживания, если вы будете двигаться (а иногда скакать вприпрыжку) точно беззаботная девчонка.

В реальности русские мужчины очень слабы, - говорит Раковский. - Они боятся деловых женщин, точно так же, как и своих матерей
"В реальности русские мужчины очень слабы, - говорит Раковский. - Они боятся деловых женщин, точно так же, как и своих матерей".

"Не боятся они лишь женщин, которые совершенно лишены индивидуализма, образованны, физически привлекательны, имеют хорошую фигуру, любят секс и умеют поставить себя так, чтобы мужчина не мог без них обходиться", - замечает Стефани Марш.

Корреспондент.net (использованы материалы The Times, перевод с английского InoPressa)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях