Главная
 

Краденое ожерелье удалось вернуть с помощью слабительного

Корреспондент.net, 6 августа 2007, 11:03
0
4

Индийская полиция после поимки подозреваемого в краже дорогого ожерелья, заставила его съесть 50 бананов в качестве слабительного, чтобы извлечь из его желудка драгоценность.

Согласно сведениям полиции, ожерелье стоимостью около 1100 долларов было украдено Шейхом Мохсин у покупательницы в магазине игрушек 4 августа. Женщина сразу же заявила в полицию и вора быстро выследили. Когда последний понял, что уйти от стражей порядка ему не удастся, он решил проглотить ожерелье.

Поэтому при поимке вора, полиция решила самым естественным, по их мнению способом, достать ожерелье. Когда съеденные бананы не помогли, Мосхина накормили еще рисом, курицей и хлебом местной выпечки.

В конце концов, съеденное все-таки подействовало на подозреваемого, и ожерелье, которое было обнаружено при помощи рентгеноскопии, удалось извлечь естественным путем.

Сегодня, 6 августа, Мохсин предстанет перед судом в Калькутте. Ему грозит тюремное заключение. А доказать его вину оказалось несложно, поскольку на рентгеновском снимке ювелирное изделие было четко видно в желудке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях