Главная
 

Бомжа приняли за британского лорда

Корреспондент.net, 9 августа 2007, 15:57
0
10

Жители новозеландского города Мартон заявляют, что по соседству с ними проживает британский лорд, который сбежал из Великобритании после совершенного им убийства.

Как сообщает BBC News, новозеландцы приняли за лорда бездомного британца Роджера Вудгейта, который в настоящий момент проживает в старом автомобиле вместе со своими кошкой, ручным опоссумом и козой.

Все дело в том, что Роджер Вудгейт обладает изысканным английским языком и  военной выправкой, что и натолкнуло новозеландцев на подобные мысли.

Хотя сам британец утверждает, что он бывший фотограф и переехал в Новую Зеландию в том же году, когда пропал лорд Лукан, подозреваемый в убийстве. А вот соседка бездомного британца Маргарет Харрис утверждает, что, когда она увидела в старом журнале фотографию лорда Лукана, то сразу поняла, что он и Вудгейт являются одним лицом.

Но как выяснилось вскоре в полиции, бездомный британец и пропавший лорд - разные люди. Вудгейт оказался на 13 сантиметров ниже и на 10 лет моложе Лукана.

Ричард Бингем (Richard Bingham), седьмой лорд Лукан, пропал в Лондоне в ноябре 1974 года. За день до исчезновения аристократа была убита няня его детей. Полиция обнаружила автомобиль Бингема со следами крови, однако сам он исчез. В то время лорду было 40 лет.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях