Главная
 

Саудовский бизнесмен глохнет из-за мобильника

Корреспондент.net, 3 сентября 2007, 03:50
0
4

Житель Саудовской Аравии получил серьезные проблемы со слухом из-за долгих разговоров по сотовому телефону, пишет саудовская газета Эр-Рияд.

Как рассказал газете доктор Хамаде ад-Дусри, к нему пришел пациент - 42-летний подданный королевства, предприниматель, который уже в течение трех месяцев плохо слышал правым ухом, к тому же у него наблюдалась повышенная температура, и болел участок вокруг уха.

Врачу удалось узнать у пациента, что сильная боль в ухе, а затем ослабление слуха возникали у него через несколько минут после начала разговора по мобильному телефону и прекращались только спустя несколько часов после отключения мобильника.

Однако больной не связывал возникшие проблемы со слухом с общением по мобильному телефону. Выяснилось, что он разговаривал по сотовому больше полутора часов в день и преимущественно держал трубку как раз возле правого уха.

После многочисленных медицинских обследований и процедур врач прогнозирует, что саудовский бизнесмен сможет лучше слышать с течением времени.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях