Главная
 

В лондонском ресторане наливают Норильский никель и Сургутнефтегаз

Корреспондент.net, 3 сентября 2007, 20:01
0
11

В одном из лондонских ресторанов начали подавать коктейли, которые названы в честь российских компаний, представленных на Лондонской фондовой бирже. В новое меню вошли коктейли Татнефть, Ростелеком, Евраз, Норильский никель и Сургутнефтегаз.

Попробовать все эти напитки можно будет в известном в Лондоне русском ресторане Потемкин. С содержание алкоголя в них будет варьироваться в зависимости от еженедельных колебаний котировок акций каждой компании.  

Коктейль Сургутнефтегаз, имеющий второе, романтическое название Восход в Сургуте, как полагают в ресторане, особо понравится женщинам - в него входят ликер мидори, тоник и арбузная водка
Сегодня вечером, 3 сентября, состоится первое торжественное В понедельник установление доз содержания алкоголя в каждом из коктейлей - в зависимости от биржевых показателей на этот момент. Эта процедура будет проводиться каждую неделю. Стоить всех пяти коктейлей одинакова - 4 фунта 95 пенсов (почти $10)

Коктейль Татнефть, как сообщили в ресторане, свежий и ароматный, состоит из зубровки, медовухи, яблочного сока. В кисло-сладкий коктейль Ростелеком входит двойная порция (в случае, если положение компании на бирже будет устойчивым) вишневки, клюквенный сок и лайм.

В Евраз входят водка, ванильная водка, ликер Калуаи молоко. Норильский никель имеет ярко выраженный яблочный вкус, поскольку в его состав входят яблочная водка, яблочный сок и настойка бузины.

Коктейль Сургутнефтегаз, имеющий второе, романтическое название Восход в Сургуте, как полагают в ресторане, особо понравится женщинам - в него входят ликер мидори, тоник и арбузная водка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях