Главная
 

Жительница Одессы закрашивает баллонами политрекламу

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 10:02
0
37

Жительница Одессы, вооруженная баллонами с аэрозольной краской, закрашивает и зачеркивает многочисленные предвыборные лозунги на стенах одесских зданий и на заборах, пишет ежедневная газета 15 минут-Одесса. Ниже появляется фраза: Не хочу никого знать.

По ее словам, красить стены приходится из-за пропавшей веры в политиков - несмотря на их обещания, жизнь все ухудшается.

Но больше всего, по ее словам, раздражает политическая реклама - если, мол, еще можно отказаться от телевидения и газет, то от внешней рекламы и надписей на стенах не спрячешься.

"Не могу же я по улицам с закрытыми глазами ходить", говорит она. Женщина специально выбрала черную и белую краску, чтоб не совпадать с цветами политических сил.

Конечно, заштриховать все стены протестующая не стремится. "У меня нет таких денег на краску и на молодежь, разрисовывающую за ночь целые улицы, как у политиков. Но нервы я им подпорчу", объясняет женщина.

В милиции объяснили, что женщине за такие действия может грозить задержание за мелкое хулиганство, однако, на самом деле, вряд ли кто-то сейчас обратит на нее хоть какое-то внимание.

Напомним, 26 сентября в Павлограде, а также на Полтавском и Донецком шоссе в Днепропетровске были заклеены билборды с рекламой блока Наша Украина - Народная самооборона и других политических сил, кроме Партии регионов.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях