Главная
 

Прыгнули с парашютом - медовый месяц в больнице

Корреспондент.net, 7 июня 2001, 09:36
0
8

Молодожены-британцы, у которых не раскрылся парашют, упали на землю с высоты 4 километра и остались живы. Остаток медового месяца им придется провести в больнице.

Молодожены из Великобритании Кевин и Беверли Макайлви отправились во Францию, чтобы провести там медовый месяц. 47-летний учитель математики Кевин, с давних пор увлекающийся парашютным спортом, уговорил свою 44-летнюю супругу совершить прыжок в тандеме. На счету у Кевина более 4 тысяч прыжков с парашютом, да и Беверли в этом деле не новичок.

Но никто не застрахован от случайностей: основной парашют молодоженов не раскрылся, а стропы резервного запутались. Муж и жена со страшной скоростью понеслись к земле, и Кевин лишь успел сказать Беверли, с которой прожил вместе всего шесть недель, что они, вероятно, сейчас погибнут. Однако, упав на землю с высоты почти 4000 метров, супруги Макайлви остались живы. У Беверли, которая приняла на себя основной удар, оказались в нескольких местах сломаны ноги, Кевину повезло больше -- он отделался переломом одной ноги, сообщает газета Факты и комментарии.

Остаток медового месяца Кевин и Беверли проведут в больнице. Как говорят врачи, для полного выздоровления обоим понадобится не менее года. Однако супруги счастливы уже тем, что видят солнечный свет и слышат пение птиц. И ничего, что им еще не один месяц придется передвигаться в инвалидной коляске.

ТЕГИ: социальный вампиризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях