Главная
 

Китаец заставил свою дочь плавать со связанными руками и ногами

Корреспондент.net, 5 октября 2007, 04:22
0
34

В Китае отец, связав десятилетнюю дочь по рукам и ногам, бросил ее в реку Сиан, чтобы она потренировалась и усовершенствовала технику плавания.

Двигаясь как дельфин и иногда помогая себе связанными руками, девочка проплыла более полутора километров по течению в ледяной воде. Отец постоянно находился рядом с ней.

Сообщается, что, когда она вышла на берег, ее лицо было синим от холода. Однако отец девочки остался доволен результатом.

"Все это было не опасно. Во-первых, она действительно хорошо плавает, а, во-вторых, я плыл рядом с ней. Она родилась, когда мне было уже 35, я люблю ее всем сердцем и никогда не пожертвую ее жизнью" - заявил он.

Отец, страстный любитель плавания, тренирует дочь с того момента, когда ей исполнилось шесть лет. Денег на тренера у семьи нет. Главная цель, которую отец поставил перед дочерью - переплыть Ла-Манш.

В прессе в адрес отца юной рекордсменки были выдвинуты обвинения в том, что он, поощряя подобные сверхнагрузки, вредит ее здоровью. Медики опасаются, что это негативно скажется на росте девочки и формировании физических данных.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях