Главная
 

Завуч наелась червей на глазах учеников

Корреспондент.net, 8 июня 2001, 14:26
0
6

Завуч начальной школы в Филадельфии наелась червей на глазах у учеников. Этому странному поступку Донны Маккормик-Миллер предшествовало пари, которое она с ними заключила.

Завуч пообещала детям наесться червей, если они прочитают 5 тысяч книг в течении 3 месяцев. Дети, не долго думая, решили принять вызов и успешно выполнили задание.

Завуч отправляла в рот блюда из червей, рецепты которых были найдены самими учениками в интернете, под их дружные крики: «Ешь, ешь!!!», передает Ананова.  Впоследствии она заявила местной газете, что блюда были не так уж плохи.  

В свою очередь, ученица миссис Маккормик Миллер, восьмилетняя Джессика Лукас сказала прессе: "Мы предполагали, что черви достаточно отвратительны и хотели, чтобы миссис Маккормик их попробовала, чтобы узнать какие они на вкус на самом деле".

Как сообщал Корреспондент.net, недавно практически аналогичный случай произошел в одной из норвежских школ. Там, однако,  до червей дело не дошло: проигравшей пари учительнице пришлось на глазах учеников искупаться в йогурте.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях