Главная
 

Пудель откусил губу спящей хозяйке

Корреспондент.net, 8 июня 2001, 14:55
0
16

Когда забывшаяся глубоким сном после приема снотворного американка проснулась, она обнаружила… отсутствие нижней губы. Оказалось, что виновником "пропажи" является любимый домашний пудель.

Как заявила полиция американского штата Джорджия, где проживает 47-летняя потерпевшая,  по прибытию в ее дом не удалось обнаружить ничего, что бы указывало, что преступление совершил кто-то посторонний.

Хозяйке пришлось признаться, что она часто разрешала своему пуделю лизать губы после того, как напивалась сладкого чая, сообщает Ананова.

Женщина также поведала полицейским историю о том, как домашний любимец однажды вынул у нее изо рта искусственный зуб, пока она спала, и съел его.

Семья женщины считает, что причиной "пропажи" губы стало какое-то неизвестное химическое вещество, однако полицейские эксперты, проведя расследование, никаких химических веществ на салфетках не обнаружили и объявили виновником пуделя.  

Кроме того, рыская по дому в поисках губы, полицейские обследовали пуделя по кличке Шорти и обнаружили у него на морде следы хозяйкиной крови.

Женщина прошла лечение в местной клинике и была выписана. Однако теперь ей требуется пластическая операция.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях