Главная
 

46 миллионов долларов оказались никому не нужны

Корреспондент.net, 11 июня 2001, 09:53
0
7

46 миллионов долларов - главный приз "Большой игры" лотереи, проводимой в семи штатах США, оказался невостребованным обладателем счастливого лотерейного билета. Срок предъявления билета, выигрыш на который выпал год назад, завершился в полночь с субботы на воскресенье

Поскольку все пункты продажи лотерейных билетов - магазинчики, закусочные, заправочные станции - оснащены специальными компьютерными терминалами, устроителям лотереи удалось выяснить, что выигрышный билет был продан в одном из торговых заведений городка Монтвейл в штате Нью-Джерси. Но кому - так и осталось загадкой, РИА "Новости".

В субботу один из местных радиожурналистов, обратившись к жителям Нью-Джерси с призывом порыться дома в поисках листочка бумаги стоимостью в 46 млн, взывал: "Напрягите память, иначе ваш выигрышный билет в полночь превратится в тыкву!" Увы, все обращения со стороны прессы, радио и телевидения к анонимному счастливчику, видимо, не подозревавшему о своем везении, успеха так и не возымели - выигрышный билет предъявлен не был.

Призовые деньги будут распределены между штатами-устроителями лотереи.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях