Главная
 

Мужа Шарон Стоун покусал варан

Корреспондент.net, 11 июня 2001, 10:04
0
13

Муж знаменитой американской актрисы Шарон Стоун Фил Бронстайн был атакован в лос-анджелесском зоопарке гигантской ящерицей, едва не откусившей ему большой палец ноги.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Бронстайн давно мечтал посмотреть вблизи на комодского варана, принадлежашего к исчезающим видам.

Однако, поскольку он пришел в зоопарк в белых теннисках, служитель порекомендовал ему снять обувь с тем, чтобы варан, питающийся белыми крысами, не накинулся на него по ошибке. Бронстайн снял обувь, но когда он вместе со служителем зоопарка зашел в клетку к трехметровой ящерице, она схватила челюстями большой палец его ноги. Бронстайн сумел разжать челюсти животного и покинуть клетку.

Ему была нанесена серьезная травма, которая потребовала вмешательства хирургов. Бронстайну сделали операцию по сшиванию разорванных сухожилий и восстановлению раздробленных костей. Кроме того, поскольку в слюне и на поверхности зубов ящерицы может находиться до 50 видов бактерий, из которых как минимум 7 высокосептичны, проводится курс лечения антибиотиками.

Как сообщила в воскресенье газета "Сан-Франциско Кроникл", исполнительным редактором которой является Фил Бронстайн, поход в зоопарк, специально организованный для него, был праздничным подарком на отмечаемый в США "день отца". По словам Шарон Стоун, бывшей свидетельницей происшедшего, супруги не возлагают вину за инцидент на сотрудников зоопарка и благодарны им за оказанную профессиональную помощь. 

ТЕГИ: ИзраильХрущев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях