Главная
 

1 из 12 женщин готова расстаться с конечностью ради идеального тела

Корреспондент.net, 11 июня 2001, 16:27
0
11

Если верить исследованиям, проведенным журналом Woman's Own, каждая из 12 опрошенных женщин готова пожертвовать одной из своих конечностей в обмен на то, чтобы все остальное ее тело было идеальным. Напечатанные в журнале результаты исследования проливают свет на то, на какие жертвы могут пойти женщины ради того, чтобы по мановению волшебной палочки их тела превратились в что-то, ради чего можно и умереть.

Согласно проведенному опросу, 61% женщин готовы навсегда отказаться от шоколада, 30% - попрощаться со всеми своими денежными сбережениями, а 4% - оставить своего партнера, сообщает Ананова.

70% из 1225 опрошенных журналом женщин признались, что волнуются о своем весе каждый день, и только 4% заявили, что редко думают об этом.

Отвечая на вопрос, какие физические характеристики они хотели бы иметь больше всего, 65% назвали плоский живот,  20% - не такие полные бедра, и 4% - грудь большего размера.

Самое большое количество опрошенных завидуют телу Кэтрин Зеты Дуглас (62%). На втором месте с большим отрывом оказалась Кэйт Уинслет – 18%. Виктория Бэкхэм набрала 6% голосов.

Комментируя результаты исследования, один из редакторов журнала сказал, что конечно подозревал о том, насколько женщины озабочены проблемами фигуры, однако признался, что был поражен, узнав, как далеко некоторые готовы ради нее, этой идеальной фигуры, зайти.
ТЕГИ: кранЄвро-2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях