Главная
 

Свиней пронесло после визита полицейских

Корреспондент.net, 12 июня 2001, 12:27
0
8

В Норвегии начато расследование случая, когда у свиней начался понос после того, как ферму где они содержатся, посетила полиция. Фермер-владелец свиней говорит, что сразу несколько животных почувствовали себя плохо, после того, как в их хлеву побывало двое полицейских.

Фермер жалуется, что полицейские проигнорировали большой знак, который просит  посторонних не входить в хлев, чтобы избежать загрязнения (не посторонних, а свиней).

Полицейские явились к фермеру для того, чтобы передать ему штрафную квитанцию за то, что он не убрал достаточно быстро свою машину после дорожно-транспортного происшествия.

Ларс Кристиан Нага говорит, что пока не может пока доказать, что причиной поноса свиней стал визит двух полицейских, сообщает Ананова.  По его словам, причин может быть множество. Однако, по словам фермера, до того как блюстители порядка явились к нему на ферму подобных проблем у свиней не было никогда.

Для того, чтобы расследовать странный случай, местные власти создали специальную группу. Местный ветеринар не исключает, что именно непотребное поведение полицейских могло стать причиной поноса свиней. Однако какое именно поведение, он не уточняет.

Полиция от комментариев воздерживается.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях