Главная
 

Бизнесмены обнажаются на сцене для освобождения от стресса

Корреспондент.net, 12 июня 2001, 16:23
0
13

У нью-йоркских бизнесменов – новое увлечение. После тяжелого дня они стекаются в один из самых модных городских клубов, чтобы снять стресс. Для этого брокеры и банкиры раздеваются на глазах у толпы и имитируют на сцене половые акты.

На прошлой неделе яппи представили любительское стриптиз-шоу, на которое пришло посмотреть около 800 любопытных. Перед тем, как раздеваться на сцене, бизнесмены, веб-дизайнеры, брокеры и юристы – подписывают форму, в которой дают право организаторам использовать фото и видео- съемки действа в интернете, журналах и футболках, сообщает Ананова.

Те, кто достигает в обнажении наибольшего успеха, получают в качестве призов вибраторы и другие секс-игрушки.

Однако попытки клубы помочь обитателям Уолл-стрит освободиться таким образом от стресса и проблем уже привлекли внимание городских властей. Первыми "очнулись" органы, занимающиеся лицензирование клубной деятельности. Департамент по делам потребителей начал расследование.

Сами же потребители не считают, что в данном случае их права нужно каким-то образом защищать.  27-летний веб-дезайнер, наблюдавший за одним из шоу, сказал в интервью газете New York Post: «Сначала я думал, что это будет достаточно странно – наблюдать за нормальными людьми, оголяющимися прямо на сцене, но это оказалось смешным и забавным». Он признался, что все увиденное заставило его удивляться: почему такого рода вещи не происходили в Нью-Йорке раньше.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях