Главная
 

Потребление мочи как залог красоты

Корреспондент.net, 13 июня 2001, 16:00
0
7

Все большее количество таиландцев верят в то, что потребление вовнутрь собственной мочи могут решить их проблемы со здоровьем, вылечить от смертельных болезней и даже улучшить внешний вид.

47-летний Киттикол Саоруни, который на протяжении многих лет страдал от многочисленных аллергий и опухоли печени, начал употреблять вовнутрь два года назад. На днях он заявил местной газете: "Моча – удивительная вещь. Сейчас я пью ее каждое утро". Он также признался, что закапывает ее в нос, что помогает ему от аллергии, сообщает Ананова.

Мочу в Таиланде пьют не только имеющие проблемы со здоровьем и безнадежно больные. 26-летняя Канита Сорираб, занявшая в 1998 году второе место в конкурсе Мисс Интернет, рекомендует мочу как хорошее вспомогательное средство для сохранения и улучшения внешних данных.

В то же время официальные представители министерства здравоохранения, обеспокоенные новым увлечением таиландцев, постоянное предупреждают особенно увлекающихся о возможных опасностях, связанных с чрезмерным употребление мочи.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях