Главная
 

В Японии открылся кружок примерных мужей

Корреспондент.net, 8 ноября 2007, 16:36
0
13

Японец Шуичи Амано (Shuichi Amano), редактор журнала Ассоциация мужей-шовинистов, открыл недавно кружок примерных мужей, где мужчины учатся произносить слова любви для своих женщин.

В этом клубе мужчины учатся громко произносить фразы, которые помогают спасти их брак от разрушения. Девиз этого клуба  - Не колеблясь скажи спасибо, не боясь скажи прости, не стесняясь скажи люблю.

По словам Амано, главная задача такого кружка  - научить мужчин вести себя более открыто по отношению к их женам, чтобы спасти брак. На данный момент в кружок уже вступили 20 мужчин среднего возраста.

Идея основать необычную группу пришла Амано в голову после того, как в 1999 году перед ним встала необходимость сделать что-то, что спасло бы его собственный брак, длящийся более 20 лет. И именно тогда он заметил, что многие его друзья и знакомые тоже стоят на грани развода.

"Старые методы уже не работают, и мы, мужья, должны избавиться от ложного мнения, что имеем над нашими женами контроль. Мы должны показать способность изменить себя ради нашего брака", - говорит Шуичи Амано.  Добавляя при этом, что на собственном опыте убедился, что даже мытье посуды и выслушивание длительных рассказов супруги не идут в сравнение с действием таких простых слов, как Я тебя люблю, прости и спасибо.

По материалам РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях