Главная
 

За миллион фунтов британцы готовы на все

Корреспондент.net, 14 июня 2001, 12:34
0
13

За миллион фунтов стерлингов британцы готовы есть насекомых ведрами, обманывать своих партнеров и даже лишиться любой части тела. Однако даже за миллион готовы "продаться" далеко не все.

Опрос на тему "что вы готовы сделать за миллион" в течение шести недель проводился через Интернет, на сайте "Спросите Дживза", и за самый остроумный ответ была обещана награда - миллион фунтов.

10 процентов всех опрошенных сказали, что за такое вознаграждение они готовы обмануть своих супругов - на это готовы 16 процентов мужчин и 10 процентов женщин.

Треть мужчин признались, что за миллион они готовы раздеться перед телевизионными камерами центральных каналов, два процента за деньги могут отрезать себе ногу, руку или и то и другое.

Пятая часть опрошенных, если им обещано столько наличных, готовы съесть ведро насекомых (женщин среди них всего 7 процентов), а 36 процентов британцев (из них 3 процента женщин) вполне могут искупаться в ванне с окурками.

Однако не все продается за миллион фунтов. 34 процента британцев заявили, что ни за какие деньги не позволят унизить их честь и достоинство.

ТЕГИ: ДТПЛукойл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях